声控Christmas灯—混乱秩序

一代二代三代绿红/超蝙/钢沙/箭雀/121/wondersteve/kontim
盾铁/贱虫
其他会在小号上
但是写的很少(* ̄︶ ̄)戳梗就写。
有cp洁癖很尴尬,以上大概是主吃西皮
称呼的话随便怎么喊都行,只要你开心。
学生党上网时间有限,一般周更。
脑洞很大个人世界观很奇葩。
但算是很好相处?
我有酒,你来我们当然就有故事。
愿意做一个倾听者。
[执着于七宗罪。]
只要你愿意靠近我就愿把全世界都给你。
祈你雨令无灾。

[绿红]论发烧时的男友力(5)

我不管谁都别拦着我修仙!!!中考假放了我开心!!!我要连更个三天三夜!!!

希望OOC不是很严重
欢迎捉虫
以上

那么,打扰了。

闪电侠发烧的第三天。

“天才我真的感觉好的差不多了,你看我现在除了有点轻度感冒的症状之外我能跑又能跳的!”

“好的baby bar我知道我知道了,但你毕竟没全好不是么,总之先松手。”

“不我拒绝!”

“乖~松手。”

“Hal你这是非法监禁他人人身自由!!!”barry几乎要开始尖叫了。

“嗯哼鉴于中城义警离线绿灯代班的情况下,我说了算小法鉴官。以及你不是他人,你是我男~朋~友~”

最终还是hal暂时取得胜利,将barry禁锢在了双臂与沙发间的小空间里,身子前倾。双方呼出的热气就这样相互拍打在对方脸上,交织出暧昧的气氛。

两人手上各攥着被子的一角,但已经没有了继续上一个问题的打算——
关于是否要用被子裹好闪电侠的问题。

“铁血政权。”任由男友把自己再度裹严实之后,Barry很不服气的吐出一个词语。

“Well小熊~,鉴于我知道你是在表达自己的不满,以及投诉我的‘不近人情’,大概吧。我就不纠正你的用词了。”

Barry相当不服气的把头偏向一边,带着浓重的鼻音回了个音节。

“哼。”

小傲娇。

Hal陷进barry旁边的沙发,用手指了指桌上装着温水的马克杯,“把药吃了?”

Barry连人带被砸进hal怀里,得到hal假意地痛呼一声后坚决的向左一偏头,气鼓鼓地。

“不!”
“乖啦~”
“不!”
“Baby bar~”
“不。”
“哦拜托小熊行行好?”
“不。”
“说真的小熊。”
“?”
“你这算是在撒娇吗?”

在当事人还没反应过来的当机状态,Hal环住barry的腰侧,头往barry的耳边偏了偏,压低了声音,“如果不是因为你发烧了我真想现在就上了你。”

一秒

两秒

三秒
Barry猛地站起,被子在hal怀里拖了一半,暖红迅速攀上脸颊。
Hal敢打赌barry绝对想用神速力逃跑。

然后想起自己现在是神速力掉线状态。

转身准备用正常速度离开。

Hal抓住小红人一只胳膊将他扯回了怀抱。
“哦天哪bar别当真别当真哈~我就是表达一下你的可爱。”

轻笑声一下一下撞击着barry的鼓膜,使得他的脸红程度又上升了一个层次。Hal并不刻意模糊的话不停地在耳边回荡:他想现在就上了他。

Hal你已经上过了,啊不是你这样很容易失去我的。

放松身子任由自己倒在hal怀里,半晌后从已经散乱了的被子团里伸手去拿水杯。

“ Harold Jordan你给我认真听好。”

“从不会比现在更认真了。”

Barry咬着杯壁,口齿不清含含糊糊地说了句
“你要对我的耳朵负责。”

反应过来的hal大笑起来。
“哦我甜蜜的小熊。”

Barry继续咬着杯壁,脸颊却开始升温。

但随即hal又压低了声线,吐字清晰,声音一下一下抓挠着barry的心。
“我以为你会想让我对你整个人负责?”

“你想多了……你敢不负责!”
“不敢~”

Barry抬头,对上了hal深情地蜜棕眸子,微阖着却仍温柔如水般注视着自己,仿佛能将自己整个人包裹淹没其中。

“……”
“⊙▽⊙”

“//////把药给我。”
“Yes,sir~”

——TBC.

最近不是高考中考么。

对方不想和你说话并蛮横的给予了你他所有的欧气同时祝你能取得心仪的成绩。

哼。

一点也不傲娇。

哼。

依旧给小天使笔芯!!!

评论

热度(26)