声控Christmas灯—混乱秩序

一代二代三代绿红/超蝙/钢沙/箭雀/121/wondersteve/kontim
盾铁/贱虫
其他会在小号上
但是写的很少(* ̄︶ ̄)戳梗就写。
有cp洁癖很尴尬,以上大概是主吃西皮
称呼的话随便怎么喊都行,只要你开心。
学生党上网时间有限,一般周更。
脑洞很大个人世界观很奇葩。
但算是很好相处?
我有酒,你来我们当然就有故事。
愿意做一个倾听者。
[执着于七宗罪。]
只要你愿意靠近我就愿把全世界都给你。
祈你雨令无灾。

[绿红]论发烧时的男友力(一点废话)

其实绿红的这篇《发烧时的男友力》一开始只是我脑海中的几个模糊的小片段,我想把它写出来,落笔之后才发现写了好多。但最后回过头来再看一遍时感觉自己像是用了个“增法量”,水量太大。文笔不太好也没有写出想要的温馨小日常的感觉。

但写的时候还是很开心啦,可能这就是它的魅力所在吧。

每天晚上晚自习以后回家写一点,一点一点写了五页,正反面的那种。手稿打出来以后又是更多的篇幅。

很有成就感。

而且lofter也是个很容易让人感觉到满足的地方,过千的阅读量令我吃惊,喜欢和推荐的人也很多,激动的都快要哭出来。

总之绿红真是太美好啦,温馨平凡,夹杂着小情侣的日常,满满的生活气息,仿佛就在身边。

我一直相信有英雄的存在,所以我尽量塑造出他们有担当的一面。
会关心队友,关心自己的家人,为了拯救世界愿意舍弃自己的什么。

实际上他们大可不必不是么?他们没有必要为谁负责为谁买单。
但他们无悔。

英雄都是值得心疼的。

我个人认为Hal虽然有些话有时不太正经但肯定有那种担当,如果自己的小男友真的生病了,他肯定会担心会照顾他,Hal有这个能力,他是最伟大的绿灯侠不是么?所以我用了一些细节描写希望能刻画出一个担心闪电侠、有担当的“好丈夫”形象。希望我的语文功底能让人明白这个。
但我觉得我好像塑造hal的痴汉塑造的挺成功的?orz

总之希望你能找到这些细节。
找对有奖找错要罚。
嘿嘿嘿。

关于barry如果按照原作来看的话,确实OOC,但我希望闪电侠没有对外的那种刚强,受过伤的人内心往往会很脆弱,尤其是barry的童年经历。我承认对于barry我用带了很重的个人情感来写他,因为我觉得英雄都是值得心疼的,他应该有个人来疼他,他可以撒娇可以耍赖可以无理取闹。
总之我希望他能过得平淡幸福。

我亦希望这对小情侣能平平淡淡但足够温馨,在他们不是绿灯侠和闪电侠的时候。

好像突然假正经了起来?但这些其实也都是我想说的,虽然这个文我现在想砍了重新写(眼神死……)

谢谢愿意听我的废话的你。

愿你一生零灾。

评论

热度(2)