声控Christmas灯—混乱秩序

一代二代三代绿红/超蝙/钢沙/箭雀/121/wondersteve/kontim
盾铁/贱虫
其他会在小号上
但是写的很少(* ̄︶ ̄)戳梗就写。
有cp洁癖很尴尬,以上大概是主吃西皮
称呼的话随便怎么喊都行,只要你开心。
学生党上网时间有限,一般周更。
脑洞很大个人世界观很奇葩。
但算是很好相处?
我有酒,你来我们当然就有故事。
愿意做一个倾听者。
[执着于七宗罪。]
只要你愿意靠近我就愿把全世界都给你。
祈你雨令无灾。

[绿红]魔王的赌约(4)

结果企划还是玩嗨了,其他啥事都没做

还是不想打字

文倒是一点不少的写了

请各位监督我!!!有没有小天使愿意催我更!!!

OOC严重,
欢迎捉虫!

以上

那么,打扰了。

四、骑士

“所以这能算第二条了吧?”Hal的食指和中指分开,交错的摆了摆,眯眼笑的阳光。Barry沉默着不予回应,所以hal自作主张的当作他是默认了,又开始了叙述。

“再者,你昨晚的反应也有违常人的反应。”

Barry疑惑地把目光聚回到hal身上。
怎么,做个噩梦也得有反应?

Hal看着barry不解的神情笑了出来,而后又整理了一下表情继续说下去。

“昨晚有另一个魔王经过了,虽然你貌似……好吧你就是不知道——”Barry先惊讶地眨眨眼,又懊恼地倚回椅子。

“虽说魔王经过带来的压迫会让人不自觉的臣服、恐惧、严重可能致死,普通的小型魔法阵已足以抵挡部分,残余的只会让人心慌——如果不是魔王特意针对的话。”

Hal转了身,倚在桌边,正对着barry,“而在你城堡周围的大型防御魔法阵足以在魔王的针对下存活,但也没达到让人一夜安寝的地步。总之魔王还真是一种强大到不可思议的生物。不不不,不仅仅是一个噩梦的程度相信我。”

鉴于hal已经能猜到自己想说什么了,Barry就瘫在椅子里没动,干巴巴地砸了咂嘴。

“最后——是关于你本人,”Hal伸了个懒腰,清清嗓子,显得无比正式。

“昨天修复那个中型防御魔法阵时,你把它又升高了一级,成为了一个大型魔法阵。”Hal目光正对上barry的,“而据我所知,能这样改写咒语的人没几个。还有你之后那令人捉摸不透的魔力流动——无意冒犯,我知道那是对法师本人的不敬但我确实是无意。”Barry抬了抬眼睑又小幅度的耸了下肩表示不在意。“你的魔力残余量惊人,正常的、进行了大型改写后的魔法师,要是还有如此的魔力残余量,那么许多的城都可以避免沦陷了。”见barry并不介意,Hal就又开了口。

“哦不要告诉我你是法师塔里的新晋学徒。那里我熟的很,而且绝对不会有法师能做到这个程度……”

“也不是一个人都没有吧。”Barry抬了眼,打断了hal的话,“……什么?”Hal有点状况外。

“我说——并不是所有法师都无法做到吧,比如塔尖的那位?”

“……哇哦你能知道这么多我很惊讶小熊。对没错,她确实可以,但她从不管战争这码事,只是偶尔协助一下,修修防御阵法什么的,随心所欲的很,国王也不管她。”

Hal咽了咽唾沫,长时间的论证让他口干舌燥。“她也经常跑去贫民窟帮国王送粮食过去,因为战争总让国王无暇顾及一些事。”“那你就没有猜过——”“在我离开的一天内她收了个人类徒弟,并且修为快赶上她,然后这个关门弟子跑来中城协助我?”Hal轻笑出声。

“你似乎对那很熟悉,那你又是什么人呢。”挫败感让barry不满的撇撇嘴,“我记得法师塔可不是让什么人都能随便进出的地方吧,Harold Jordan先生?”

Hal随手撑住一把椅子的椅背,身子斜靠上去。“猜猜看?猜对没奖猜错不罚。而且我以为你连我的名字都知道应该能知道我是什么人?”

“这就是问题所在了。我查过了,但除了费了很大力气才查出来的名字——”Barry深吸气,闭了眼又睁开。“——你就是一块白板。”

“……哇哦——”Hal夸张的吐了个语气词,“我还真没想过这事是真的。”“什么?”Barry胳膊撑着桌子,十指交插支住下巴,危险的眯了眯眼。

“如果你是什么别处来的魔王,那么请允许我送客,虽然就目前的情况来看,如果你是魔王绝对比我强,但我仍会尽力驱逐你。”Barry向右上微抬了头,目光直视着Hal,气场瞬间爆开,激荡起的气浪迫使hal后退几步。

“Cool!真是强烈的领地意识。不过也太抬举我了——”Hal费了点力撑起防护,“我只是个普通人类而已——对你们魔王而言。”

“普通?”Barry冷哼一声,像是嘲笑,随即又眯起了眼眸,冷了声音。

“你究竟是谁——又为何而来!?”金色的电流开始在barry身旁劈啪作响。

“我啊——”Hal笑了笑,挥开了左手,像是扫掉什么东西一般,绿光向周围轻柔的扩开一圈,轻松的和魔王的力量相平衡。

“——就是个普通骑士。”

——TBC.

总之身份还是没爆出来

真刺激

emmm……

那就这样吧!!!!(*Ü*)

( '-' )ノ)`-' )←我

谢谢愿意看到这的小天使!!!笔芯!!!

日常艾特天使阿妈!
@ASUI

评论(6)

热度(29)