声控Christmas灯—混乱秩序

一代二代三代绿红/超蝙/钢沙/箭雀/121/wondersteve/kontim
盾铁/贱虫
其他会在小号上
但是写的很少(* ̄︶ ̄)戳梗就写。
有cp洁癖很尴尬,以上大概是主吃西皮
称呼的话随便怎么喊都行,只要你开心。
学生党上网时间有限,一般周更。
脑洞很大个人世界观很奇葩。
但算是很好相处?
我有酒,你来我们当然就有故事。
愿意做一个倾听者。
[执着于七宗罪。]
只要你愿意靠近我就愿把全世界都给你。
祈你雨令无灾。

[绿红]魔王的赌约(7)

总之这么晚了先去睡觉!!!!
死盯着催你们去睡!!!

重新翻到了设定发现出了bug,于是垂死病中惊坐起
然后发现得大段大段的改……
绝望……

小天使我求求你们戳一下关注吧!!!
强迫症看着真的超不爽!!!
快让我感受一下你们的爱!!!
虽然文没有写多好但试图空手套白狼!
( '-' )ノ)`-' )←我

OOC严重
欢迎捉虫
以上

那么,打扰了。

七、骗局?

“我明天打算去海滨城——”Barry被Hal半推着进了房间,“你有没有什么需要我带的?”
“不打算带我?”
Barry撇了撇嘴。“嫌弃你。”
“Hurt,bar.Hurt.”
Barry翻了个白眼,站定了身子,回头对上Hal的目光。
“所以你到底有没有需要买的。”
“有啊,等我列个单子给你。”
“听上去你好像要买下一整座城。”
“然后专门养你也不错——”
“//////闭嘴。”
“天才——”“?”Hal转身之际Barry喊出了声,叹出一口气后认真的开了口。
“我实在不觉得你来检查这座城堡的防御措施是什么好主意,没有别的意思,只是毕竟——”
“毕竟它是你的城对吧?放心吧baby bar~我对这些东西熟的很,绝对不会有差错。”
Barry似乎还准备说点什么,Hal直接开口阻断了这一可能。
“Sweety我可是准备认真追你的,给个机会?”

哦天这个贫嘴。

Barry双臂环到胸前,侧着脸假装思考了一会。实际上他就是在掩饰自己的脸红,最后在悄悄用余光观察Hal后妥协了。
那充满认真和温柔的蜜棕。
他的幻想乡。

“Okey——Hal,别激动,听着——”在Hal准备用点什么小动作庆祝一下时Barry又认真的开了腔。
“首先,这绝不是儿戏。向我保证你会认真检查的——”“我保证。”Hal显得有点跃跃欲试。
好的……好的。Barry在心里叹了口气,却无意识的勾起了嘴角。
“……其次,这座城堡有点大——”“绝不是有点。”“——所以构建防御所需的魔力量也很大……防御点也很多……算了要不还是我去吧,我的速度会快一点。”
“等等、等等baby bar,”Hal压住Barry的肩膀阻止了他出门的动作。“我承诺过的你忘记了?”“可是……”Barry有点担忧的咬着下唇。“哦拜托~相信我好吗sweety bar?”
“……好。”沉默着僵持了几十秒后,Barry败在了那双棕眸下。
“所以现在——”Hal推着Barry的肩膀带着他转了身,又推着他走向床铺。“——好好休息,嗯?”
“……好。”Barry闭了眼睛又缓缓的重新睁开。
这太奇怪了,他居然真的准备信任一个人类了。
Barry在犹豫几秒后有踌躇着回了头,“欸那个——”
身后空空如也。
“……速度真快。”

Barry窝进被子,不高的体温极缓的加热着冰凉的被窝。这是Barry最头疼的一点。
勉强兜住点热气,昏昏沉沉的准备陷入梦乡,被子却被突然的掀起,带走那仅存的一点余温。
“Hey我以为你们魔王是夜行的?”始作俑者毫不自知,蹭到Barry身边就环住了Barry的腰。
困倦的魔王完全没有力气生气,除了迷迷糊糊的应了声“嗯”之外没了动静,凉风的掠过让他微微挪了挪身子,后背贴上一片清凉。
Ouch.
好凉。
一点暖都没有了。(╥_╥)
Barry和自己争斗了半天,最后在逐渐温暖的小窝里认了输。
好暖唔。
【出息呢!!!】
“……弄完了?”Barry最终还是决定慰问一下Hal,闭着眼睛毫无诚意的开口问了话,顺便往Hal的怀里挤了挤。
“嗯,弄完了。”Hal浅笑着开了口,轻轻啄吻过Barry的额角。“睡吧。”
“……别这样。”Barry的手没有什么气力的拨动着Hal环住他腰侧的手指,微凉的指尖蹭过人类的皮肤时,还会为了眷恋的温度稍稍停滞。
“认真的?松开我就不抱了哦~”
Barry的手停顿一秒,最后妥协般的抚上Hal的手,然后不动声色的调了调位置挪进Hal怀里。
反正人工电热毯不要白不要。
Barry这样安慰着自己。
Hal终于是没忍住笑出了声,Barry侧了头躲开那些乱飞的气流,小小声的回应了一句。
“晚安。”
“嗯,晚安。”Hal紧了紧怀抱。


“所以……你为什么不飞过去?”Hal倚在大门的门框上,打着哈欠问。
“……说实话我不是很想回答这个问题。”Barry伸手摸摸自己的后背,微不可闻的叹了口气。
“不想说就别说了……”Hal眼见着气氛不太对,赶紧顺毛安慰一下。
“……也没有啦,”Barry看着Hal有些紧张的表情,无奈的笑了笑,“就是事情有点复杂没办法一下子讲清楚。”
“没事,不想说就不说吧。”
“……emm如果你想听的话我可以以后解释,简短点说就是我的翅膀受伤了现在没办法长距离飞行,懂?”末了又补了一句,“但是我的地面速度很快的。”
“……好吧我大概懂了。”
魔王阳光的朝着Hal一笑,“那我走啦。”“路上小心点。”“哎嘿——我可是魔王欸。”“好好好信你信你……”
速跑者留下了一个wink后就被电流环抱,Hal避开掀起的风浪后转身进屋。
啊真是可爱的魔王。

魔王啊……

等等!
自己好像还没告诉他真实身份!
这个绝对出事啊!!!
“Barry——等——”然后对着空空如也的空气,一阵的呆愣。
跑的真快。
魔王的地面速度都是这么快的么?
emm……
他现在是不是应该先追人?!


Barry进城的时候还是很顺利的,长久的隐藏让他能良好的适应这个状态,朝着守门的士兵眨眨眼,抬腿迈进了城。
接着,一种他十分熟悉的感觉遍及了全身。
电流。
准确的说是电击。
[嗡——]的一下他脑子都蒙了。身体不受控制的向前倒去,砸向地面前唯一想着的,就是——

【Harold Jordan会是谁?】

【究竟是谁?】

【……大概能猜到了】Barry撑住地面支起了身子,狼狈的甩甩脸上的灰尘,士兵的呼喊声模糊的钻进他的耳朵。
他又甩了甩头,不知从哪流下来的红色液体滴落在地,Barry盯着愣了愣。过了对于速跑者来说足够长的时间后他才反应过来自己受伤了,缓慢的直立起身子后眼前花白的一片。
【高级的魔法阵。还不止一个。】Barry抹了一把额头,又抹了把鼻子,手上血色模糊的一片。
看着围上来的士兵,Barry的心里一片冷漠。
【该猜到的。】
Barry漠视着眼前的人群,心绪复杂。
【一个骑士消失之后值得调动这么大阵仗的——】
右脚的脚尖捻了捻地面上的尘土。
【绿灯骑士团——】
蓝瞳里闪着电光。
【团长——】
Barry眼睛盯住前方的道路,任由周身流窜出电流火花,随风揉乱他整齐的衣衫。
【Harold Jordan.】

“嘿……没想到你还挺难找的。”黑暗狭小的空间里投进门缝的一道光,刚刚好打在了Barry的脸上,足够Hal看清小魔王的表情。
Barry幽怨的看了Hal一眼后转了个身避开光线。
“Heyheyhey……外面都在找你呢小魔王,别呆在这不动了啊。”
“为什么不告诉我……”Barry没管Hal的话,自顾自的开了口。
“……什么?”Hal挤进了门,费力的关严房门,显然的状况外。
“为什么不告诉我你的身份——”
“嘿小熊我……”
“——骑士长大人。”Barry抬了头,语气生硬使人如坠冰窟,蓝眸里宛若尽是寒冰。
哦天,糟糕了。
“……嗯……我如果说是我忘记了告诉你,你会信么。”
“所以其实那些都是真的——”
Barry没说话,把头偏向一边彻底阻绝了和Hal的眼神交流。
“那个要用我作为垫脚石、被孩子们传颂的‘玩笑’——”
“嘿……别这样……”
“其实是真的——”
Hal走近了Barry.,而Barry尽可能的侧了身避开直视,但在Hal看来,就是完全的一副受气了要安慰的样子。
Barry向一边躲了躲,Hal的胳膊就在空中顿了顿,但依然是坚决的圈住了小魔王。
尽管门外还有士兵跑过的盔甲碰撞声。
Hal把Barry搂在了怀里,附在他耳边轻轻的开了口。“相信我啦,我只是忘记了而已。”
“有没有受伤?”
Barry依旧没有说话,蹭了蹭Hal的颈窝,人类略高的体温让他感到舒适。
良久后开了口,“我恢复的很快不用担心这个。”

紧接着后颈又传来一阵的刺痛。
Barry几乎是用尽了所有的力气推开了Hal,杂乱的物品受到冲击「噼里啪啦」的撒了一地,他不可思议的对上Hal的眼睛,对上那一汪的平静,那一片的温柔。
【魔法阵魔法阵又是魔法阵!!!】

“为什么——为什么Hal——!”他捂住了后颈,Hal残存的魔力还在转化为那束缚住他的力量。
【真的——那些都是真的——】
“为什么——Hal?”Barry的语气让人觉得他几乎要哭出来。
【假的——】
“好疼——”他不可思议,他震惊万分。
【骗子——骗子——!!!】
“Hal——真的好疼——”

“Hal我还能相信你吗——?”眼泪在眼眶里打着转,Barry在视线完全黑暗之前用了最大的力气吼出声,却没有任何回复。

【骗子……】

眼前漆黑一片,身体失去支撑点,软软的跌向地面。

落进一个坚实温暖的怀抱。

——TBC.

Hal身份曝光!!!惊不惊喜!!!
Hal→( '-' )ノ)`-' )←我

依旧艾特天使阿妈!!! @ASUI

看过的小天使你们留个言嘛不然我心好慌的
是不是因为我写的太垃圾了你们都不愿意看啊(*꒦ິ⌓꒦ີ)

可可可我尽力了真的˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

随便说点什么都好啊!!!
求求你们指点指点我!!!

还是给愿意看到这的小天使比心!!!(●'◡'●)ノ❤

↓     ↓     ↓     ↓看这!!!快看这!!!

评论(12)

热度(27)