声控Christmas灯—混乱秩序

一代二代三代绿红/超蝙/钢沙/箭雀/121/wondersteve/kontim
盾铁/贱虫
其他会在小号上
但是写的很少(* ̄︶ ̄)戳梗就写。
有cp洁癖很尴尬,以上大概是主吃西皮
称呼的话随便怎么喊都行,只要你开心。
学生党上网时间有限,一般周更。
脑洞很大个人世界观很奇葩。
但算是很好相处?
我有酒,你来我们当然就有故事。
愿意做一个倾听者。
[执着于七宗罪。]
只要你愿意靠近我就愿把全世界都给你。
祈你雨令无灾。

[绿红]魔王的赌约(10)下

十、关系和信任(下)

“我非常高兴你能让我载你飞回来Sweety。”Hal扶住Barry的腰落了地。
“还有,刚才的事……谢谢了。”
“啊……什么?”
“我知道你喝不醉的。”
想起刚才自己冒失的举动,Barry红了脸。
“你知道啊……”
“对啊。”Hal转过身子吻了他的金发,蜻蜓点水般点过他的眉心。
仿佛原子弹爆炸,Barry的脸急剧的变红。
“你知道嘛小熊,你现在就和喝醉了一样。”
我确实感觉我喝醉了。Barry觉得眼前一阵眩晕,于是他抓紧了Hal的手。
Hal挑挑眉,默许了这一举动。
“那个……不早了……要不……先、先休息?”Barry窘迫而急切的开口,率先走进了门。
“啊好,正好我也困了。”Hal心照不宣的帮Barry保守着内心的想法,掩饰的打了个哈欠,追上Barry的步伐。

“所以——去睡沙发——”
“拒绝——”
“为什么——”
洗漱完毕的两个大龄儿童一个借助神速力作弊坐在床上,阻挡了另外一个。而另一个站在地上,右腿支棱在床上,正对着魔王的脸,气氛一度尴尬微妙。
然后两个幼稚鬼就开始拖着长腔互瞪,最后Barry意识到他们对视的时间足够长了的时候,稍稍躲闪着偏了偏目光,然后Hal嘴角勾起径直将Barry推上了床铺。
“喂——!”然后被Hal用被子包好短时间失去了反抗能力。Barry一边试图踢腿挣扎一边质问出声:“你要干嘛?!”
“干你。”
“!”
语不惊人死不休的Hal让Barry成功的呆愣几秒,然后立刻脸红的像平安夜的平安果。
“乱、乱说什么!”
“真心话。”
“闭、闭嘴!”
“不——”
然后Barry挣扎的逐渐激烈,Hal几乎要按不住。
“小熊你再乱动我亲你啦!”
然后Barry又呆了三秒后迅速规矩躺好。
Hal凑上去亲了Barry脸颊。
“!!!!!!!!”
“?”
“//////Harold Jordan你说话不算话!”
“我答应什么了?”Hal一脸无辜。
大骗子……Barry用被子捂住脸然后缩缩缩,彻底缩成了一小团。
“我可没说不亲啊baby bar?”Hal轻笑着抱住被子团,在Barry身侧躺下,按灭了床头的灯。
房间陷入黑暗。
Barry悄咪咪露出半个头,“呼——”地长出了一口气,又小心的转了身,盯住Hal的脸。
Hal闭着眼,窗户透出来的月光浅浅的在他高挺的鼻梁上留下痕迹,印亮他的眼睑和眉,影影绰绰的显现着男人的脸。
真好看。Barry红着脸又把被子向上提了提。
Hal突然转了头,蜜棕的眼眸眯着,笑意满满的看着偷看的人。
噫!被发现了!
Barry惊慌了一阵后发现Hal还是笑着看着他,索性就坦然的躺好和他对视。
“……在看我?”Hal嗓音沙哑的开口,低沉的声音一下一下叩击着Barry的心脏。
“对!”
Hal轻笑着伸出手,揽过Barry的肩膀,掀起被角钻了进去,把小魔王整个抱在了怀里。
“为什么不近点看?人都是你的。”
Barry觉得自己熟透了,把脸蹭到了Hal胸口。
“不互道一下晚安吗亲爱的?”Hal凑到Barry耳边,叼起他的耳廓轻轻咬了咬。
谁是你亲爱的……Barry在心里弱弱的反驳,抽出双手捂住了脸。
Hal拍了拍Barry的肩膀。
Barry突然松开了手,稍微蹬了一下床借力向上,亲到了Hal的下巴后又快速缩回了原位。
轻轻的又小心。
“!”Barry的动作让Hal有点猝不及防。
“晚、晚安。”
反应过来后的Hal更是搂紧了Barry,在他的耳边不断忍不住的笑出声。
“这、这是我能、接受的最大尺度了,你、你别——”Barry在Hal脸侧试图抗争。
“有人告诉你你真的很可爱吗大天使?”
“没有……”Barry底气不足弱弱的回了一句。
什么嘛这么会撩人。
Hal又捧起了Barry的脸,这让Barry几乎要条件反射的喊出“别搓”,却是在一瞬的对上了那难得认真的眼眸时噤声,月光淡淡的在那蜜棕中流转出光彩。
“……唔!”
Hal吻了他。
嘴唇短暂的接触后又分离开,没掺杂过多的情欲在其中,简简单单。沉寂中让Barry几乎能听见Hal的心跳声。
Barry睁大了眼睛,从那个吻开始就没了动作。
Hal认真的看着他,小心的问出口。
“讨厌这个么?”
“什、没、啊不是、我——”突然被问话Barry手足无措,在Hal掌心中转了转脖子后尴尬的瞄回去。
“……我其实……不讨厌这个……”然后悄悄抬眼看了一下Hal。
Hal释怀的笑笑,Barry对着那好看的脸一时冲动。
他又吻了上去。
舌尖描摹了对方唇齿的轮廓,轻佻的勾上对方的舌,然后接纳了来自对方的挑逗,扶稳了Hal的肩膀,艰难的在狂风骤雨间换气。
Hal理智尚存的松开了魔王的唇舌,暧昧的呼吸在并不大空间里渐渐升温,Barry别扭的红着脸撇过头,Hal重新收拢手臂圈住他的腰侧,鼻尖讨好的蹭蹭Barry的脸。
“你知道吗Hal……”Barry失神的看着窗户的方向,在Hal怀里找了个舒适的位置。
“我的母亲……在我还是个孩子的时候……就被人杀害了……”
Barry听见了Hal喉咙里压抑的声音,安抚的揉揉对方的手背,继续说了下去。
“而我的父亲……一开始被冤枉为凶手……当然,这都没什么,因为我让杀害我母亲的人接受了制裁,为我的父亲平反,我结束了这一切、然后——”
然后、然后……
Barry的语气激动了起来,却最终是没了下文。
“我是世界上最快的人是么Hal?我是的对么?”Barry的声音开始颤抖,他尽可能的蜷缩起身体。Hal心疼的握紧他的手,伸出尚是空闲的手揉了揉Barry金色的短发。
“可我救不了她、我真的、我只能站在那、我什么都没法做、因为我会破坏这一条时间线而那代价我承受不起——我——”
Hal捂住了Barry的眼睛,液体湿润了他的掌心。Barry拼命的咬紧嘴唇抑制着哭声,抽噎声破碎了他的话语,他说不下去那真实,他尽他所能但他接受不了。
小魔王转了身,一头扎进自家爱人怀里,身体小幅度的抖动却始终没有哭声。
“嘿我的小魔王……”Hal轻声轻气的开口,一下一下抚过Barry的头发。“我知道那感受相信我。”
“……?”
“我父亲当时就在我眼前,被强行修改阵眼释放出的滚烫气浪把我推飞了很远——”
“——我眼睁睁的看着这一切发生却又无能为力。”
“我如果拥有你的能力,我也会不惜一切的回到过去阻止我父亲走上那法阵,阻止那惨剧的发生。”
“而现实是你拥有那种能力,我没有,所以——人之常情,没什么可自责的。”
Hal又轻轻拍了拍Barry的后背。小魔王断断续续的语录让他能把大体情况猜个七七八八。
“天呐Hal……我很抱歉听到这个……”
Barry渐渐止住了哽咽,抬头看着Hal,眼中满是不可思议。
“没什么可道歉的baby bar,”Hal亲了亲Barry头顶的发旋,“爱人之间没什么好隐瞒的。”
Barry低落的垂下头,手指攥紧Hal胸口的睡衣。
独属于魔王的翅翼「呼啦」地展开,然后从Hal身后环过,像个茧一样将两个人包裹其中。
没等Hal问出口,Barry率先回答了问题。
“只有你抱着我显得太不公平了,这样我就抱住你啦!”
Hal没忍住「噗」地笑出声,然后在Barry复杂的眼神中认了错。
“你真的是太可爱了我的男孩。”
Barry又往Hal胸口埋了埋脸,催促出声。“睡吧睡吧。”
“遵命我的殿下。”
Barry在Hal胸口又是一阵他看不见的脸红。

“那么……晚安,我的骑士长大人。”
“晚安,我的小魔王。”

——END.

啊哈哈总算完结了真不容易
真·清水向
如果我说我全文都是听着达拉崩吧写的你们会不会打我?
哎嘿——⭐
啊啦不过还有女法师身份没公布貌似?算了那么好猜就不用猜了
( '-' )ノ)`-' )←我

再次艾特天使阿妈! @ASUI
阿妈快看我完结了!!!(泪目)
(真不容易)

谢谢你们愿意看我这个渣渣写出来的垃圾……会消失一段时间补作业码字什么的
有梗欢迎戳我!看我首页简介里他的腾讯戳我企鹅也可以!

感谢愿意看到这的小天使!!!再次比心!!!❤❤❤❤❤

↓   ↓   ↓   ↓   小天使快看这!!!(●'◡'●)

评论(9)

热度(31)