声控Christmas灯—断路

一代二代三代绿红/超蝙/钢沙/箭雀/121/wondersteve/kontim
盾铁/贱虫
其他会在小号上
但是写的很少(* ̄︶ ̄)
我是!咸鱼!我的宗旨是!戳梗就写!!!
有cp洁癖很尴尬,以上大概是主吃西皮
称呼的话随便怎么喊都行,开心就好。
学生党上网时间有限,混乱更新。
脑洞很大个人世界观很奇葩。
但算是很好相处?
我有酒,你来我们当然就有故事。
愿意做一个倾听者。
[执着于七宗罪。]
只要你愿意靠近我就愿把全世界都给你。
祈君九生雨令无灾。

[绿红]21克拉的爱(中)

狂飙手速依旧没码完……
错字连篇……
欢迎捉虫!
OOC严重!
以上!

那么,打扰了。

The Eighth Carat.

对于小情侣来说,亲吻真的是个很美妙的东西不是吗?
至少Barry是这么认为的。
当然,Hal也是。

早上,大概是Hal在身边的每个早上,他的眼睑会在某个时候,多了一点点轻柔的触感。
或许是脸颊,或许是额角,或许是鼻尖,具体位置看Hal的心情。
这之后Barry就知道自己该醒了。
“早安小熊。”声音压抑着困倦,卷携着性感的沙哑在他耳边响起。
他昨晚大概回来的并不早,然后几个小时后就被凶残的闹钟叫起。
“唔……”他皱皱眉。“早——安——天才——”声音拖长然后不断减弱。
“嗯……”得了个肯定的回答后身边人没了动静,Barry也乐得其所的接着进入幻想乡。

迟到算什么。

毕竟早安吻以及和爱人拥眠才都是让人无法割舍的事不是吗?

至少闪电侠如是想的。

The Ninth Carat.

绿灯侠的身份让Hal不得不经常出差,到宇宙的那种。这就使得两个人有了某种意义上的异地恋。
跨宇宙的。
当然在地球上两个人也不轻松。
拜托,为了拿工资也不能完全吃白饭对吧?
所以很难得的,世界上跑的最快的人和持有超强武器的人开始了普通人的异地恋法。
其实也不是很普通。
相隔着两地的电话,基本是异地恋必备。但是这两个人不走寻常路。
通常电话还没打完呢,不论谁说了一句“我想你了。”“稍微有点想你。”,过几秒就会在某个拐角处遇见自己心心念念的人,然后欣喜的过去打个招呼并交换一个甜腻的亲吻。
双方的同事和上司都已经习以为常。甚至还能在两人拥吻时表情干巴巴的敷衍着鼓几下掌,然后对两个人这次接吻几秒下个赌注。
真是个添加外快的好方法呢。

The Tenth Carat.

由于Hal经常被叫去“出差”,所以他们曾经讨论过关于宠物的问题。
据Hal本人说是怕Barry无聊。
“哦相信我天才,无赖帮绝对不会接受「无聊」这个词语的。”
然后Hal经过了深思熟虑后,在当天晚上和Barry一起胖揍了无赖帮一顿并成功恐吓了对方全体一遍。

当然除了这个,Barry是个忠实的狗派。至少在去挑宠物之前。
而Hal本来是想从自己的扇区里给Barry带点什么特产的,然后被Barry满脸惊恐的拒绝了。
“上次饼干的味道我还记得呢天才。”
“Ouch那只是个失误!”

The Eleventh Carat.

经过了一个上午的疯狂工作,确定中城没有什么人捣乱后,Barry决定稍微打个盹。毕竟兼顾超英和普通人的生活是一件很不容易的事,虽然Joe已经帮自己打了掩护,但报告拖太久也实在不是个多么明智的举动。
等醒过来之后在稍微赶一下吧……这是Barry阖眼前的最后一个想法。
醒来时周身的暖意还未散去,Barry瞥见了身上多出来的衣物,刚刚好披住了全身。
嘴角不自觉的上扬,食指拇指揪住衣角,然后起身,迷迷瞪瞪的向沙发的方向走过去。载到那人身旁。
猛的倒吸一口气,Hal抹了把脸,半睁了眼。
“醒了?”
“嗯。”Barry顺势倒在自家男友身上,抓紧了男友的外套。然后被圈进了怀里。
“下午好。”Hal轻轻吻上他的额角。
Barry嘿嘿的傻笑了两声后应了声:“下午好。”

The Twelvth Carat.

Barry的性子其实是有点温吞的,而闪电侠的速度却非常的快,所以这给他提供了非常多的便利。
比如说早上的赖床。
他总可以压着最后的时间线完成所有准备事项然后冲进CCPD,然后走进实验室从容的窝进转椅里。

Petty抱了摞文件进门,转达了他的队长希望几个小时后报告出现在他的桌子上的殷切希望后离开了,然后又折了回来。
“Barry?”她看起来有点犹豫,Barry抬头,一脸不明所以。
“Hal回来了?”
“是的刚刚。你是怎么知道的?”
女孩靠到了墙上,一脸“我就知道”的表情。
“你的衣服看起来不像是你的风格。”
Barry挑起衣领看了一眼又放下。
“是吗?”
“是的。这件衣服让你……那个词怎么说的来着……让你……看上去更光鲜亮丽了。让你看上去更好了?”末了又补了一句,“挺配你的。”
Barry受宠若惊的表达了谢意并目送着女孩离开。
捂脸。
天啊啊啊啊啊这要让她知道自己其实是穿错了衣服这半生清白不久毁了么?!!倒也是多亏了两个人的身形没有差很大。
不过……
Barry又窝回了椅子,扯起领口埋住半张脸感受Hal的气息。
尽管上面可能只有洗衣粉的味道。
Hal的衣服……
Barry半眯了眼,满足的仿佛伸懒腰的猫。

“嘿小熊,我就说我眼光超好的吧!”
是是是好好好。

The Thirteenth Carat.

“Wow——”Barry跪趴在荧绿色的圆球物中,眼睛睁大将脚下或者说是身前的蔚蓝星球收归眼中,包括那相距甚远的明亮星点,眼皮几乎半天没有眨动一下。
Hal则是悬在旁边,带着“你看我就知道”的笑容,静静听着Barry语速极快的报出一个又一个的名词,然后似乎是发现了新大陆般提高了音调,猛的一抬头,兴奋的对上了Hal温和的笑容。
Barry稍微愣了一下,兴奋的笑逐渐减弱,然后低下头有点不好意思的挠了挠脸。
“抱歉……那个……谢—谢?”
Hal脸上的笑意渐浓,俯下身子,手搭上Barry的金发,轻吻在他的脸颊上。
“生日快乐Baby bar。”
在Barry脸开始涨红的时候,Hal又补了一句——“以及没什么需要谢的,举手之劳。”
Barry迅速的转头,唇轻点在Hal的唇上,又迅速的转回。

“公权私用。”
“Hurt,baby bar.Hurt.”

The Forteenth Carat.

如你所见,Hal对于这些「重要事件」都很上心。
除了Barry的生日Barry成为闪电侠纪念日等等之外,Hal有时候还会参加关于闪电侠的节日。
当然,在外太空里记不清时间不能怪他。
而应Barry的要求,Hal也难得的记住了自己的生日。
不过后来还加上了结婚纪念日什么的就是后话了:-)。

——TBC.

还是那个生贺嘿嘿!
这个周突然有事更不完了sad……就当我万圣节没准备贺文吧……因为真的没时间打了……
还有考试( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

彻底消失两周……
我,废咸鱼一条。
后排悄咪咪艾特自家亲爱的 @韶华摇啊摇
哎嘿——⭐

谢谢愿意看到这儿的小天使!!!比心❤❤❤!!!

评论(2)

热度(26)