短路声控Christmas灯

愿意做一个倾听者。

我有酒
我们当然有故事。

如果可以,我希望自己永久长久的保持缄默。

矛盾结合体。

多谢你的信任,请多指教。

哇——感觉这个本真的是隔了好久的才收到了,收到的时候还一脸懵逼问人家这是不是我的……哇我最近真的是转头忘事了果咩果咩……
首先先来给太太一波花式打Call十六式!!!封面就好看到爆炸了内容也超棒的!!!本来封面的那句话让我有点预警了,但没想过会是这么的——
始料未及吧。
开篇的糖和肉没话说,吃得一本满足。两个“人”的[非正常式]的“恋爱”真的是描写的相当准确了,细节处见真情啊算是,细节的描写真的值得人好好咂嗼一下,之后就会感叹太太的用心了。一些只属于这对的片段最后回味起来还会勾起不少的原著情节。
然后吹吹太太的知识面。真的是一个题目就让我感受到了知识量的差距和那宽广的内涵,小注释读完后再看一遍会突然的让我有一种“胆颤心惊”的感觉?(对就是那个阿波罗的注!)总之能看到这个本的我是何其有幸啊。
然后是刀
……
一页剪影就突然的在脑海里有了悲凉的感觉,我几乎是一瞬就想到了[墓地]这个场景。请原谅,但这确实是我的第一想法。
细密如水。这是我现在所能想到的形容。四篇文悲伤吗?当然。但仅这一个词似乎是不够形容的。最后的一页我反复看了几次,这是个Bad end没错,但我又觉得它不够用悲伤去形容——
也许是它大于悲伤太多了。
总之在最后一行字刻在我的脑子里了之后,我放下了书,贴上椅背,什么也不想干,只是浸泡在那“悲伤”中,想块逐渐吸水的海绵,逐渐沉甸,然后沉到水底。喉口像是哏了什么东西一样,却又干燥的让我想喝水。
可我只是坐在那,泡在那“悲伤里”
……
算了,不太写得下去了
挺难受的
再看两眼那封面,让我继续浸泡在那种[悲伤]之中吧

是手稿打字嘿嘿所以如果有错别字请别介……
其实上个周本子就到了但我习惯一个字一个字看完所以拖了好久……大晚上真的几乎爆哭了!!第二天还要上学……

后排悄咪咪艾特一下太太 @Ryuushiso

因为Lof没有列表分组所以可能艾特错……如果打扰了那么致歉

评论

热度(5)

  1. Ryuushiso短路声控Christmas灯 转载了此图片
    !!!!谢谢repo跟长评哇⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄!!!!!! 然后没有想寄刀片给我这点也很感谢...