愿意做一个倾听者。

我有酒
我们当然有故事。

如果可以,我希望自己永久长久的保持缄默。

矛盾结合体。

多谢你的信任,感谢你的点开。
请多指教。

[绿红]霸占男友一天

emm是很久以前的点梗啦……终于打出来了……
抱歉拖了这么久啦果咩果咩⊙▽⊙
@花生油和葵花油
(希望没有艾特错啊……先致歉?)

OOC严重!!!
欢迎捉虫!!!
以上!

那么,打扰了。

闪电侠很忙。
绿灯侠也是。
作为超级英雄他们真的时刻都得准备好去拯救世界。
所以拜托,不忙的话会被蝙蝠侠查水表的好吧?
玩笑玩笑。
但作为普通人Barry Allen和Hal Jordan时,他们可以不那么忙——理论上来说。
这也是Barry所期待的事。

但事实上?一言难尽。
他们本可以像普通情侣一样约会、看电影、共进晚餐或者是别的什么浪漫项目,当然拉灯也不是不在计划内。

但事实上,
事实上Hal已经六个小时没有联系他了。
并不是说有什么特别难刷的怪。而是他的男友——Hal Jordan,现任的绿灯侠,除了落地后的第一个电话打给了他之后,把他放置了六小时。
哦天。Barry窝在转椅里脚尖点地又转了一圈,手搭上桌沿,盯着放在难得空旷的桌面上的手机发呆。
他刚刚才结束了一次和忙音的通话。
他可是接了Hal的第一个电话后马上就用神速力迅速完成了所有需要的报告。要知道让闪电侠等人是一件多么艰难又磨人的事,可Hal Jordan不仅做到了,还让他等了六个小时。
哦天。Barry双手拍在脸上搓了搓,又在心里发表了一次感叹。然后他停止了漫无目的的转椅子行为,准备去买几份披萨回家。
是的是的不用神速力。他难得的想慢下来一点点理清点思绪,用正常人的速度来思考回忆问题。并且中城的反派们到现在也没什么活动迹象,所以在这个时间他实在没有什么理由在中城窜上几圈,实际上他也不想那么干。于是他就只好提着披萨回家——以正常人的速度。
他其实是并不介意正常人的速度的,只是今天,他实在想这么干,他当然也会这么干。
Wow好险。他猛的侧身躲开了电线杆。
Barry等红绿灯的时候顺手开了盒披萨——这并不是个好习惯,他知道。总之等他到家门口开始摸钥匙的时候,大半份的披萨已经没了影。
他忽然想起他其实可以跑一趟海滨城。顿了几秒后他依然是用钥匙开了门。屋里没开灯,这表明仍然只有他一个人。
Barry随手把披萨和钥匙扔在了桌上,又拿了块披萨进了卧室,扑在了床上。
他也没开灯,放任自己在一片黑暗中。半晌后他又爬了起来抹了把嘴上的残渣——似乎什么都没有,决定自己还是先去洗个澡。

温水打在他的身上,然后顺着光滑的皮肤落下。Barry茫然的盯着灯发了会怔,然后转了身,双手试图靠近沾有水汽的冰凉墙壁时让他本能的屈起指尖,适应后将整个手掌覆上,任由水流打在后背上。他也就维持着目前的境况,闭上眼睛微微低下了头,没了动作。
等他擦着头发推开浴室的门时,时钟的指针刚刚走过了一格,这对于闪电侠来说当然不是什么简短的时间了。他机械的转了一下头,客厅里依旧没有开灯,已经暗下来的天不再为室内提供光源,只有浴室简单的一格光线落在地板上。
Barry维持了一会推开门的姿势,缓慢的呼吸了几次过后,又继续擦着头发走向了沙发。

剩了半杯水的杯子重新放回了桌上,Barry抿了抿唇确定它们仍然湿润,然后走向卧室。
他并没有擦干头发,也没有开灯,但——管他呢,闪电侠绝不会发烧。
他就这样想着,在柔软的被子中窝成了一团。
床头闹钟的秒针在一格一格地划过,Barry知道这个,因为他在数自己的心跳。最后他长叹了一声,翻了个身又裹紧了自己。
他难得的失眠了。
得了,恭喜Hal Jordan先生又成功的完成了最难让闪电侠完成的几件事之一——或许这早已用别的什么【手段】代替了,但他不管,都是Hal的锅。

大门开了。这让Barry突然变得警觉起来,但也极快的明白了所以然,所以他也就团着被子没动。接着她听见了浴室的门打开又关闭的声音。

Barry觉得他等了很久了。虽然可能这时间与他下午所等待的时间相比相差甚远,但他仍然是觉得过了很久。
久到他都快睡着了。
虚掩的房门被轻轻推开,Barry没睁眼。
Hal走到了床边,有点为难的顿了一会,然后单膝压上床,弓起身子凑近Barry,右手支撑着身体的重量,左手抓住一点点被角轻轻地、尝试性地拽了一下。
被子团猛的爆起,速度快到Hal完全没有反应过来。Barry径直抱住了Hal的脖子然后用力下拉使两人倒进床铺。
“——Ouch——Barry?”Hal惊奇的喊了一声后骤降了嗓音,小心翼翼的问了句:“还没睡?”
“唔嗯。”Barry咕哝了一声,然后困顿的应了声“没……”
映满了委屈。
Hal带着歉意声音在头顶响起:“抱歉啊Carol那边事太多而且灯团又突然地召唤了一次所以才……”
“闭嘴吧Hal。闭嘴。”Barry开口打断了Hal。“睡觉。”
“……好。”
Hal理了理被子,然后将Barry搂的紧了些,轻轻落在Barry眉心一个吻,道了一声“晚安,Baby bar.”
“……安。”
空气又重新安静。

“Baby bar你是不是没有吹头发?”
“……唔。”
“……”
“Zzzzz……”
……果然

——END?

抱歉写的这么烂实在是抱歉!!!!!!
Bug错字什么的欢迎指出!!!!!
这个文风也实在是让在下受不了了……欢迎指教!!!

最后感谢愿意看到这的小天使!!!笔芯!!!

评论(13)
热度(98)