声控Christmas灯—混乱秩序

一代二代三代绿红/超蝙/钢沙/箭雀/121/wondersteve/kontim
盾铁/贱虫
其他会在小号上
但是写的很少(* ̄︶ ̄)戳梗就写。
有cp洁癖很尴尬,以上大概是主吃西皮
称呼的话随便怎么喊都行,只要你开心。
学生党上网时间有限,一般周更。
脑洞很大个人世界观很奇葩。
但算是很好相处?
我有酒,你来我们当然就有故事。
愿意做一个倾听者。
[执着于七宗罪。]
只要你愿意靠近我就愿把全世界都给你。
祈你雨令无灾。

【绿红】论发烧时的男友力(1)

考完试上完连周课了!!!开心!!!肯定是老天看我发糖所以让我考好了!!!之前的片段谢谢喜欢!!!

但是这次还是幼稚园文笔。
一个关于发烧的故事,所有的感受都是切身体会,虽然我觉得闪闪不会这么小女生但是……

好吧说多了就是想看而已(打死)

时间有点紧张所以手稿只能打这么多,抱歉不是一发

名字乱起的。

抱歉啰嗦了

那么,打扰了。

闪电侠发烧了。
这当然不是什么小事,因为神速力显然并没有起到如同往常一般的效果。

嗯哼让我们从事情的开头说起吧。

当然是个小魔法师。

小女生看起来才刚上高中,似乎是因为咒语失灵所以被传送到了地球,受到了惊吓就本能的防御性攻击了一下。

闪电侠最先到达了现场,费了点劲友好沟通了一下以后对方急切地表示愿意收手。
但是稍微出了点差错。

正联其他人员各种方式的出场把小女生吓得不轻,手里的法杖boom的炸开就向周围放出了一圈白光。

突然到即使是是让闪电侠也没能避开。

光芒散尽以后事故中心的闪电侠晃了几下就向地上倒去,倒在了一团绿色“编制物”上。

场面一度十分寂静。

闪电侠半倚到了绿灯怀里,小女孩站在旁边不停地道歉说自己当时太紧张了。并表示她一定等一切恢复正常以后才会离开。

然后顺手用魔法清理了现场。
整洁如新。

姑娘你别走了!!!正联给你加鸡腿!!!

果然蝙蝠盯特别可怕。绿灯侠扯了个笑说到,收获了一记仅有超人能看得到的蝙蝠氏白眼。

“他大概还要过一阵才能醒。”女孩小心的提了一句。

“他的……特殊能力可能也会受到一定的抑制——用来抵抗魔法侵入体内的部分,有点类似……嗯……”

“感冒?”
“对!!!”

“这么简单?”
“也不算吧……毕竟他是个……守护者?别这么看我啦!真的不严重啦!他长得这么好看我怎么会伤他QWQ”

“……”
“真的啦QWQ”

“Well……谢谢?……以及你怎么看见他的样子的?”
“……就……看眼睛?”
“Okey……”

好的以上就是事件的经过。之后当然是各回各家连打扫战场都省了。

闪电侠被抱回家后又在沙发上躺了一会就醒了,这让Hal松了一口气。

事情至此还在正常范围内。

阳光刚刚透过窗帘缝带进灿明时,Hal艰难的睁开了眼睛,他感觉锁骨附近抵着一团滚烫的物体。头脑猛的清醒,低了低头就看见Barry泛红的脸颊和有些苍白的嘴唇。

“Barry?”

Hal不确定的喊了一声。怀里的人轻轻抿了抿唇,没做应答。

“Baaarry?”他语调轻缓的又喊了一声。

怀里的人往他胸口贴了贴,眼睫毛微微地颤了颤后露出了一抹蔚蓝。

“唔……天才……几点了……?”

嗓子像是火烧过一样,头有点痛感觉在发胀,整个身子都轻飘飘的,这感觉让Barry觉得糟透了。连声音也软绵绵的没有任何气力在里面。

就像小奶猫一样。Hal在心里追评一句。

“好的小熊,你发烧了,乖乖躺着别动,我去帮你请假。”

把试图挣扎着起床的Barry重新拥进怀里,安抚性的拍了拍后背,Hal对Barry这样说到。

怀里的人反驳性的挣扎了一下,然后因为身体不舒服又乖巧的窝回Hal的怀抱。得到了一个在额角上的吻。

Hal在帮Barry请假解释的时候收到的完全就是“噫又欺负小Barry”的语气。

Hal觉得自己有点冤。

明明昨晚因为barry觉得累洗漱完了就休息了,还是Hal坚持才把barry的头发吹干,结果吹到一半barry就支撑不住趴到他的肩膀上睡着了,hal帮他把头发吹干后肩膀都麻了,他把barry抱回了卧室,单方面晚安吻后什么都没干就直接睡了。

所以你们的语气是怎么回事。

——TBC.

谢谢愿意看到这的小天使,卡的位置不太对正文也没多少还特别短小。但我真的要上课了!!!
欢迎捉虫,文笔并不怎么样所以特别欢迎提意见!性格OOC了希望能提出建议!

万分感激看到这的你!给小天使比小心心!

评论(8)

热度(78)