声控Christmas灯—混乱秩序

一代二代三代绿红/超蝙/钢沙/箭雀/121/wondersteve/kontim
盾铁/贱虫
其他会在小号上
但是写的很少(* ̄︶ ̄)戳梗就写。
有cp洁癖很尴尬,以上大概是主吃西皮
称呼的话随便怎么喊都行,只要你开心。
学生党上网时间有限,一般周更。
脑洞很大个人世界观很奇葩。
但算是很好相处?
我有酒,你来我们当然就有故事。
愿意做一个倾听者。
[执着于七宗罪。]
只要你愿意靠近我就愿把全世界都给你。
祈你雨令无灾。

[绿红]论发烧时的男友力(4)

最近不知道为什么脑子里想什么但写出来或者说出来后的却是另一个东西,所以……

欢迎捉虫……
希望OOC不是很严重

以上
那么,打扰了。

Barry被hal横抱起,放回床上。

视线缓慢的从hal的额头描画到下颚,最后重新对上了hal微皱的双眸,心虚的缩了缩,睫毛扑闪扑闪的。

Hal长出了一口气后向右偏了一下头,“Well baby bar……”

对上那双无辜湛蓝又略微湿润的眼睛,语气中充满了无奈,“你……”

“那个hal我可以解释……我真的不想太麻烦你让你辛苦,所以我就……那个我道歉好不好?”手指打着转拨弄着被子边,语气相当委屈。

“……我只是想问你有没有受伤。”

笑容无奈的勾起,双臂在胸前环起。

“你为什么会认为这是麻烦小熊?能为自己的男友做点什么令我很满足,我觉得这是我的殊荣,嗯?”

hal真是个撩人博士,声音苏到爆炸。Barry在心里默默放弃自我,任凭自己沉迷在这声音里。

“嗯。”伴着一个扬起的笑脸。

“所以,一切都交给我,好好休息?”
“好的。”尽管还是很难受,但barry还是尽量给出一个显得坚定的回复。

好乖。

“好好休息,我收拾一下很快就过来。”
乖乖闭上眼睛缩回被子,点了点头算是回答。

Hal算是松了一口气,转身出了房间,轻掩房门。

当视线扫过门口时hal在双手捂脸。

门口有一个购物袋,里面的东西基本已经散乱在地上,红艳艳的番茄已经滚出了两米。至于里面的瓶瓶罐罐,Hal只祈祷不要碎掉就好。

刚刚看barry快倒下了就什么都没管跑过去接人了,东西就随手一丢完全没在乎,光集中注意用灯戒变了个软垫接barry。

Hal一边挽袖子一边在心里哀嚎了一声。

等到hal收拾完残籍再回到房间时,barry看起来已经睡熟了。

轻手轻脚的走到床边蹲下,盯着小男友的侧脸,最后轻轻落下一个吻,转身准备离开。

“天才……”
“唔?”

“我还没睡呢……”声音里饱含倦意,眼睛却微眯着酝起笑意。

“……猜到了我会来所以撑着没睡?”

“没……之前睡得太多了我现在根本睡不着……”
“……”

“爱你。”
声音透过被单传出来有点发闷,伴随着这撒娇一般小语调的,是barry伸出两手的食指在空气中小小的画了个爱心,余下的手指抓住被单盖住半张脸和手心,
漏出那微眯着、还带着水汽的蔚蓝眼瞳。

可、可爱!!!Hal再度受到暴击。

“嗯咳爱你爱你。”

——TBC.

有点短小,但这是我能想到的最合理的断层方式了,之后的又是一个整体性的,所以抱歉啦。

谢谢愿意看到这的小天使!!!笔芯!!!

评论

热度(32)